Pascal André Heimlicher

Skin Tricks
masterclass only
live
Skin Tricks
Thursday, June 17
60

MINS

Europe/Berlin: Thursday, June 17, 6:00 pm
America/New York: Thursday, June 17, 12:00 pm
America/Los Angeles: Thursday, June 17, 9:00 am
Australia/Sydney: Friday, June 18, 2:00 am
Europe/Moscow: Thursday, June 17, 7:00 pm

00
TAGE
00
STUNDEN
00
MINUTEN
Sorry, diese Veranstaltung ist nur für MASTERCLASS-Mitglieder.
Hier klicken und jetzt anmelden.
An diesem Workshop möchte ich euch ein paar Tricks zum Thema Hautbearbeitung auf den Weg mitgeben. Man hat nicht immer Zeit und Lust um 1 Stunde lang Micro Dodge & Burn oder Frequenztrennung zu machen. Es geht auch anders. Und ich werde euch verschieden Techniken dazu zeigen, welche das Leben einfacher machen.
× Live Chat