Pascal André Heimlicher

Studio Fotografie II
masterclass only
live
Studio Fotografie II
Sunday, May 9
60

MINS

Europe/Berlin: Sunday, May 9, 6:00 pm
America/New York: Sunday, May 9, 12:00 pm
America/Los Angeles: Sunday, May 9, 9:00 am
Australia/Sydney: Monday, May 10, 2:00 am
Europe/Moscow: Sunday, May 9, 7:00 pm

00
TAGE
00
STUNDEN
00
MINUTEN
Sorry, diese Veranstaltung ist nur für MASTERCLASS-Mitglieder.
Hier klicken und jetzt anmelden.
Ziel dieser Masterclass Serie ist es, aus Dir einen professionellen Studiofotografen zu machen. Wir behandeln das Thema Studio Fotografie komplett von A bis Z. Alle Arten von Lichtquellen, Lichtformern, Studioequipment und die wichtigsten Lighting Setups von Beauty bis Fashion und Akt.
× Live Chat