Pascal André Heimlicher

Social Media Marketing
masterclass only
Social Media Marketing
Tuesday, October 20
Language: english
Duration: 1 hour 30 minutes
replay
USA (PT): Oct 20, 10:00 am
USA (ET): Oct 20, 1:00 pm
Europe (CET): Oct 20, 7:00 pm
00
Days
00
Hours
00
Minutes
00
Seconds
Sorry, this event is only for MASTERCLASS members.
Click here and register now.

Let's talk about business!

An diesem Seminar schauen wir uns das Thema Social Media Marketing einmal ganz genau an. Was bringt mir Facebook, Instagram, Twitter, LinkedIn und alle andern Plattformen.

Wie bekomme ich mehr Kunden, Jobs, Followers? Und wie setzte ich all diese Plattformen ein damit mein Business als Fotograf erfolgreicher wird? All diese Fragen werden an diesem Seminar beantwortet.

Das Motte heisst: Get more Leads!