Pascal André Heimlicher

Skin Tones II
masterclass only
live
Skin Tones II
Sunday, February 28
60

MINS

Europe/Berlin: Sunday, February 28, 5:00 pm
America/New York: Sunday, February 28, 11:00 am
America/Los Angeles: Sunday, February 28, 8:00 am
Australia/Sydney: Monday, March 1, 3:00 am
Europe/Moscow: Sunday, February 28, 7:00 pm

00
TAGE
00
STUNDEN
00
MINUTEN
Sorry, diese Veranstaltung ist nur für MASTERCLASS-Mitglieder.
Hier klicken und jetzt anmelden.
Eine Frage welche ich mehrmals täglich erhalte ist immer wieder: "Wie bekommst du deine speziellen Hauttöne?". In diesen Seminaren gehen wir fokusiert "nur" auf das Thema Color Grading von Hauttönen ein. Ich zeige Dir all meine Techniken, wie ich diesen speziellen Effekt der Hauttöne erreiche.
× Live Chat