Pascal André Heimlicher

Retouching & Colors II
masterclass only
live
Retouching & Colors II
Saturday, May 8
60

MINS

Europe/Berlin: Saturday, May 8, 6:00 pm
America/New York: Saturday, May 8, 12:00 pm
America/Los Angeles: Saturday, May 8, 9:00 am
Australia/Sydney: Sunday, May 9, 2:00 am
Europe/Moscow: Saturday, May 8, 7:00 pm

00
TAGE
00
STUNDEN
00
MINUTEN
Sorry, diese Veranstaltung ist nur für MASTERCLASS-Mitglieder.
Hier klicken und jetzt anmelden.
An diesen Seminaren reden wir ausschliesslich über Post Production und bringen die beiden Themen Retouching und Color Grading / Color Look zusammen.
× Live Chat