Professionelle Studio Fotografie
Laufzeit: 60 Minuten
nur für mitglieder der masterclass
In dieser Serie dreht sich alles um die professionelle Studio Fotografie. Wir behandeln alle wichtigen Themen von den Grundlagen bis zu Profi Tipps & Tricks, damit aus Dir ein richtiger Profi Studio Fotografi wird.
Professionelle Studio Fotografie
00
TAGE
00
STUNDEN
00
MINUTEN
Europe/Berlin: Monday, December 13, 8:00 pm
America/New York: Monday, December 13, 2:00 pm
America/Los Angeles: Monday, December 13, 11:00 am
Australia/Sydney: Tuesday, December 14, 6:00 am