Augen & Haare
Laufzeit: 60 Minuten
nur für mitglieder der masterclass
An diesem Seminar schauen wir uns die neusten Techniken an für eine perfekte Augen und Haare Retusche.
Augen & Haare
00
TAGE
00
STUNDEN
00
MINUTEN
Europe/Berlin: Monday, February 14, 8:00 pm
America/New York: Monday, February 14, 2:00 pm
America/Los Angeles: Monday, February 14, 11:00 am
Australia/Sydney: Tuesday, February 15, 6:00 am