Presets Hardcore
masterclass only
live
Presets Hardcore
60

MINS

Montag, 3. Januar 2022

Europe/Berlin: Monday, January 3, 8:00 pm
America/New York: Monday, January 3, 2:00 pm
America/Los Angeles: Monday, January 3, 11:00 am
Australia/Sydney: Tuesday, January 4, 6:00 am
Europe/Moscow: Monday, January 3, 10:00 pm

00
TAGE
00
STUNDEN
00
MINUTEN

DIESE SEMINARE SIND LEIDER NUR FÜR MITGLIEDER DER MASTERCLASS. DU KANNST DICH ABER SOFORT ANMELDEN UND GLEICH LOSLEGEN.

An diesem Experten Workshop schauen wir uns Presets in Photoshop bis ins kleinste Detail an. Von der Analyse bis zur Erstellung und den Vertrieb von eigenen Presets. Camera RAW und XMP im Detail.
× Live Chat