Posing Tricks
Laufzeit: 60 Minuten
nur für mitglieder der masterclass
In diesem Seminar zeige ich euch ein paar Tipps & Tricks, um aus Euren Models noch mehr herauszuholen, wenn es um das Thema Posing geht.
Posing Tricks
00
TAGE
00
STUNDEN
00
MINUTEN
Europe/Berlin: Monday, December 6, 8:00 pm
America/New York: Monday, December 6, 2:00 pm
America/Los Angeles: Monday, December 6, 11:00 am
Australia/Sydney: Tuesday, December 7, 6:00 am