Pascal André Heimlicher

Photography Meet'n'Speak
special
live
Photography Meet’n’Speak
Sunday, April 11
360

MINS

Europe/Berlin: Sunday, April 11, 1:00 pm
America/New York: Sunday, April 11, 7:00 am
America/Los Angeles: Sunday, April 11, 4:00 am
Australia/Sydney: Sunday, April 11, 9:00 pm
Europe/Moscow: Sunday, April 11, 2:00 pm

00
TAGE
00
STUNDEN
00
MINUTEN
Lerne am 11. April all das, was dich langfristig wirklich weiterbringt. Freue dich auf jede Menge Inspirationen, neue Denkanstöße und geballtes Wissen von 4 international bekannten Fotogrößen. Neben vier 60-90 minütigen Talks erwartet dich ein großes Live Q&A wo du all deine Fragen einbringen kannst. Authentisch. Inspirierend. Echt.
× Live Chat