Pascal André Heimlicher

Outdoor Fotografie
masterclass only
live
Outdoor Fotografie
Sunday, June 20
90

MINS

Europe/Berlin: Sunday, June 20, 6:00 pm
America/New York: Sunday, June 20, 12:00 pm
America/Los Angeles: Sunday, June 20, 9:00 am
Australia/Sydney: Monday, June 21, 2:00 am
Europe/Moscow: Sunday, June 20, 7:00 pm

00
TAGE
00
STUNDEN
00
MINUTEN
Sorry, diese Veranstaltung ist nur für MASTERCLASS-Mitglieder.
Hier klicken und jetzt anmelden.
Willkommen in meiner Welt der Outdoor Fotografie. Ich nehme euch mit bei einem meiner Outdoor Shoots und zeige euch auf was ihr genau achten müsst. Ein Seminar voller Tips & Tricks und Flow.
× Live Chat