Pascal André Heimlicher

Live Talk mit Model Julia Römmelt
free for everybody
live
Live Talk mit Model Julia Römmelt
Sunday, February 28
90

MINS

Europe/Berlin: Sunday, February 28, 11:00 am
America/New York: Sunday, February 28, 5:00 am
America/Los Angeles: Sunday, February 28, 2:00 am
Australia/Sydney: Sunday, February 28, 9:00 pm
Europe/Moscow: Sunday, February 28, 1:00 pm

00
TAGE
00
STUNDEN
00
MINUTEN
Ich freue mich ganz besonders Julia Römmelt im heutigen Live Talk zu haben. Sie ist eine absolute Power Frau, Top Influencer Model, Playmate Dezember 2020 und unglaublich menschlich, humorvoll und voller positiver Energie. Julia wird uns unter anderem von Ihren spannenden Erfahrungen als Model erzählen. Selbstverständlich dürft ihr wie gewohnt all eure brennenden Fragen stellen. Tragt euch diesen Termin ganz FETT in eurem Kalender ein!
× Live Chat