Gegenlicht Fotografie
masterclass only
live
Gegenlicht Fotografie
60

MINS

Montag, 13. Dezember 2021

Europe/Berlin: Monday, December 13, 8:00 pm
America/New York: Monday, December 13, 2:00 pm
America/Los Angeles: Monday, December 13, 11:00 am
Australia/Sydney: Tuesday, December 14, 6:00 am
Europe/Moscow: Monday, December 13, 10:00 pm

00
TAGE
00
STUNDEN
00
MINUTEN

DIESE SEMINARE SIND LEIDER NUR FÜR MITGLIEDER DER MASTERCLASS. DU KANNST DICH ABER SOFORT ANMELDEN UND GLEICH LOSLEGEN.

Endlich ein Seminar welches fundiert über die beliebte "Gegenlicht Fotografie" spricht. Wir schauen uns alle wichtigen Punkte dazu an, Tips & Tricks wie man das beste herausholen kann.
× Live Chat