Pascal André Heimlicher

Feel Colors
masterclass only
live
Feel Colors
Sunday, April 18
60

MINS

Europe/Berlin: Sunday, April 18, 10:00 am
America/New York: Sunday, April 18, 4:00 am
America/Los Angeles: Sunday, April 18, 1:00 am
Australia/Sydney: Sunday, April 18, 6:00 pm
Europe/Moscow: Sunday, April 18, 11:00 am

00
TAGE
00
STUNDEN
00
MINUTEN
Sorry, diese Veranstaltung ist nur für MASTERCLASS-Mitglieder.
Hier klicken und jetzt anmelden.
Schluss mit herumspielen und per Zufall den richtigen Color Look finden. Es wird Zeit zu lernen, wie man Farben sieht und fühlt, welche perfekt zu einem Bild passen. Die Botschaft deiner Bilder soll durch die Wirkung deiner Farben noch mehr verstärkt werden.
× Live Chat