Colors & Looks II
Laufzeit: 60 Minuten
nur für mitglieder der masterclass
An diesem Seminar dreht sich alles um das Thema Farben und Farblooks.
Colors & Looks II
00
TAGE
00
STUNDEN
00
MINUTEN
Europe/Berlin: Monday, January 31, 8:00 pm
America/New York: Monday, January 31, 2:00 pm
America/Los Angeles: Monday, January 31, 11:00 am
Australia/Sydney: Tuesday, February 1, 6:00 am