Color Look: Pascal I
masterclass only
live
Color Look: Pascal I
60

MINS

Montag, 20. September 2021

Europe/Berlin: Monday, September 20, 8:00 pm
America/New York: Monday, September 20, 2:00 pm
America/Los Angeles: Monday, September 20, 11:00 am
Australia/Sydney: Tuesday, September 21, 4:00 am
Europe/Moscow: Monday, September 20, 9:00 pm

00
TAGE
00
STUNDEN
00
MINUTEN

DIESE SEMINARE SIND LEIDER NUR FÜR MITGLIEDER DER MASTERCLASS. DU KANNST DICH ABER SOFORT ANMELDEN UND GLEICH LOSLEGEN.

An diesem Experten Workshop schauen wir uns Presets in Photoshop bis ins kleinste Detail an. Von der Analyse bis zur Erstellung und den Vertrieb von eigenen Presets. Camera RAW und XMP im Detail.
× Live Chat