Color Look im Detail: Santorini
masterclass only
live
Color Look im Detail: Santorini
60

MINS

Sonntag, 22. August 2021

Europe/Berlin: Sunday, August 22, 6:00 pm
America/New York: Sunday, August 22, 12:00 pm
America/Los Angeles: Sunday, August 22, 9:00 am
Australia/Sydney: Monday, August 23, 2:00 am
Europe/Moscow: Sunday, August 22, 7:00 pm

00
TAGE
00
STUNDEN
00
MINUTEN

DIESE SEMINARE SIND LEIDER NUR FÜR MITGLIEDER DER MASTERCLASS. DU KANNST DICH ABER SOFORT ANMELDEN UND GLEICH LOSLEGEN.

In dieser Serie für Fortgeschrittene schauen wir uns spezifische Color Looks von mir im Detail an. Jedes Seminar behandelt einen Look bis ins kleinste Detail. Wie wendet man ihn richtig an und bei welchen Art von Bildern.
× Live Chat