Beyond posing
masterclass only
live
Beyond posing
60

MINS

Montag, 27. September 2021

Europe/Berlin: Monday, September 27, 8:00 pm
America/New York: Monday, September 27, 2:00 pm
America/Los Angeles: Monday, September 27, 11:00 am
Australia/Sydney: Tuesday, September 28, 4:00 am
Europe/Moscow: Monday, September 27, 9:00 pm

00
TAGE
00
STUNDEN
00
MINUTEN

DIESE SEMINARE SIND LEIDER NUR FÜR MITGLIEDER DER MASTERCLASS. DU KANNST DICH ABER SOFORT ANMELDEN UND GLEICH LOSLEGEN.

Ein spannender Workshop an welchem ich euch einmal zeigen will wie es möglich ist alles aus einem Model herauszuholen um richtig tolle Wow Bilder zu erschaffen.
× Live Chat