Am Set
masterclass only
live
Am Set
60

MINS

Sonntag, 29. August 2021

Europe/Berlin: Sunday, August 29, 6:00 pm
America/New York: Sunday, August 29, 12:00 pm
America/Los Angeles: Sunday, August 29, 9:00 am
Australia/Sydney: Monday, August 30, 2:00 am
Europe/Moscow: Sunday, August 29, 7:00 pm

00
TAGE
00
STUNDEN
00
MINUTEN

DIESE SEMINARE SIND LEIDER NUR FÜR MITGLIEDER DER MASTERCLASS. DU KANNST DICH ABER SOFORT ANMELDEN UND GLEICH LOSLEGEN.

Ich nehme euch wiedermal mit ans Set und wir durchlaufen ein Photoshoot mit speziellen Winkeln an richtig tollen Locations. Ihr dürfte mir wie gewohnt über die Schulter schauen aus verschiedenen Winkeln und dabei sein von der Fotografie bis zur Bildbearbeitung.
× Live Chat